Клиент: Agan fresh vegetables
Дата проекта
Начат 8 октября 2014 года, завершен 26 октября 2014 года.
Описание проекта
Клиенту хотел, чтобы часть холодильной камеры выполняла холодильные функции, а другая часть функции шоковой заморозки. Для быстрой заморозки продуктов температура должна за короткий промежуток времени опускаться до -20℃. Только тогда продукт останется свежим, а его питательные и вкусовые свойства сохраняться и после размораживания.
Компания Howcool разработала морозильное отделение с температурой -20℃ и холодильную камеру 0℃. По нашим данным, холодильная камера позволяет добиться отличного эффекта шоковой заморозки морепродуктов и овощей.
Компания Howcool заслуженно известна как надежный партнер, предоставляющий передовые решения по холодильному оборудованию для клиентов по всему миру. Независимо от того, являетесь ли вы производителем продуктов питания, фармацевтической компанией или рестораном, нуждающимся в эффективных системах хранения продуктов, мы обладаем всеми необходимыми знаниями и опытом, чтобы решить задачи вашего производства.
Мы глубоко ценим ваши потребности и стремимся предоставить вам высокоэффективное холодильное оборудование и системы быстрой заморозки. Наша команда специалистов сделает все возможное, чтобы понять особенности вашего бизнеса и предложить оптимальные решения для обеспечения надёжного холодоснабжения и поддержания нужной температуры на складах.
Мы глубоко ценим ваши потребности и стремимся предоставить вам высокоэффективное холодильное оборудование и системы быстрой заморозки. Наша команда специалистов сделает все возможное, чтобы понять особенности вашего бизнеса и предложить оптимальные решения для обеспечения надёжного холодоснабжения и поддержания нужной температуры на складах.